dimmekh (dimmekh) wrote,
dimmekh
dimmekh

Даже не знаю, как это озаглавить

Наверное стоит назвать «Как прошел мой день», но ну его нахуй такой день надо выкинуть и забыть. Лучше обозначить выводы.

Никогда, никогда блять, больше не куплю себе компьютер под управлением операционной системой Виндовс. Этот феерический пиздец не поддается никакому логическому объяснению. Первый раз в жизни не смог настроить беспроводную точку доступа к вайфай. Ебля с роутером и настройками в винде в течение пары часов не привели ни к чему хорошему, в тоже время аймак в соседней комнате все схавал в течении 15 секунд. То есть 7 винда вышла на какой-то неебацо цикл и постоянно предлагала выключить модем подождать 10 секунд, потом включить и наслаждаться. Сука. При том, что был трезв как стекло – понять логику не смог. Посетила шальная мысль, что что-то сломалось в винде — сделал копию файлов и программ средствами ОС и восстановил систему из раздела восстановления. Короче развернул пельмени и достал мясо назад. Авотхуй, сказала мне 7 винда и обосралась с переносом программ из копии. Бля. А вайфай с издевательством гонял меня по тому же циклу. Что делать, даже не знаю. На оф сайте Билла пишут какую-то хуйню. Разбираться буду позже, если не выкину ебанный VAIO в окно с 10 этажа.

Кроме того: пока шла ебля с виндой от скуки включил ящик. Этот пиздец перекрывает творение дяди Билла в геометрической прогрессии. Премьер лига КВН убила просто нахуй. Ушел за пивом.

UPD. После пива сеть наладилась. И что вы там говорили о вреде алкоголя?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments