dimmekh (dimmekh) wrote,
dimmekh
dimmekh

Рак - это скучно

как сказал один персонаж в заключительной серии и уехал с другом на мотоциклах в закат нахуй. Но хватит о грустном.

У меня день сурка.  Например сейчас еду с чистюлей в электропоезде, рядом два зайца зорко озираются на предмет контролеров. Кроме того знаю,  что где-то паучок уже свернул свои снасти и сидит в углу и не высвечивает. Надеюсь он хорошо поохотился. Вчера заехал и откопал пару ребер будущей ленты под баню на штык. Дружище паучок вышел плести сеть чотко по распорядку. Кстати вполне могу здороваться со всякими там паучками,  птицами и остальными пчелами,  чего с людьми делаю не всегда,  нет веры в пожатие рук.  Старею наверное -  псих,  знаю. Комары после дождичка были довольно голодные суки,  отрывали со спины кусками,  бляди. Ну ничо,  упремся - сделаем.

Да,  вчера вечером был очень странный туман,  я бы назвал его "вязкий" - прилипал к машине снаружи. Но красивый гад,  как будто кто-то налил парного молока в овраги и ложбинки. Кстати вы давно пили парное молоко? Нет,  не то говно в пакетах,  а из под коровы. Остановился сфотать и тут понял какое филипс говно,  вечером ваще не способен ни на что.

Утром еле глаза открыл,  чашка кофе вроде помогла и на поезд успел.  Ехать в пробках совсем не вариант, тут слышал чуть ли не убивать начали при перестроениях.

Зайцы ускакали,  сижу как туз один на всю лавку. 
И готовлю пару "друзей" в ленте на выписку за кнопки.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments