dimmekh (dimmekh) wrote,
dimmekh
dimmekh

Извините, что я опять с пауками...

Карочи,  оказалось что под нашей крышей - это живет девка и к ней сегодня пришел мущина. Так вот я как-бы стал сегодня невольным свидетелем половой ебли пауков.  Ну а кто не любит подглядывать,  а? Как это происходит карочи.

Во первых моя милая раза три сказала "хуле ты там завис,  блядь? ". Но это как выяснилось песдец как интересно и познавательно. Во вторых это происходит в воздухе,  не совсем в воздухе,  а на паутине милой. Тот который на фото дрищеватого вида сходился с ней минут пять.  Шаг сделает такой,  замрет. Еще шаг,  опять такой замрет.  Может он ей там анекдоты травил или вообще обещал женицо,  я вот понял как-то по своему.  И вот он замер на расстоянии вытянутых грабель (мы по моему зовем это руками,  а у них хуй знает,  где там руки,  где ноги). Стоит такой и клешни тянет..  Потом они короче прыгают друк на друга, па моему в миссионерской пазицеи и начинают трахацо.

Снаружи это выглядит безобидно как будто вы пришли на работу и сказали "превед", но я то вижу блять чем они занимаюца. Длица это секунды 4-5, а потом мущина отцепляецо такой и падает как маятник на часах с кукушкой.  Качается на своей тарзанке и не шевелица.  Ну все,  думаю,  сдох. И вот через минуты две начал шевелить лапами отвернулся и захрапел и полез под крышу. Через пару раз чувак паходу сказал я перезвоню и исчез где-то в лесном массиве,  а девка начала наматывать круги,  чтоб заработать на пожрать. Такая история вот.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments