dimmekh (dimmekh) wrote,
dimmekh
dimmekh

Бориску на царство?!

Я конечно не сторонник Володьки, но то, что он будет избран в первом туре понял взглянув на прозрачную урну для голосования на нашем участке. Практически на всех листках стояла галочка напротив последнего пункта. Так называемая оппозиция может порвать свою задницу на британский флаг, говорить про фальсификации, вбросы, карусели и все такое, но по сути им нечего предъявить. Могут ходить на болотную, водить хороводы по садовому — результат однозначен, страна проголосовала за Володю, как это ни печально.

Совет госдепу: сделайте нефть ценой 10 баксов за бочку в течении года — дальше народ сделает все сам.

Совет народу, считающего себя обманутым: Если вы с чем-то не согласны, не надо ходить на площади и морозить свою задницу, вспомните как поступал Ильич — забастовка. Но думаю будет как в нашей раше: «Славик, что-то я очкую...»
Tags: вангую
Subscribe

  • Хватит кормить Афганистан!

    Чо-то меня подташнивает с новостей. Ну с гуманитаркой ладно, отправили немного организации, запрещенной в Российской Федерации, ну и хрен бы с ним,…

  • За перепись

    В свете выходных, предложенных Таней, обьявленных отцом всех народов, подержанных правительством и оплаченных самим же народом, а также в свете…

  • За газ

    Немного не пойму, что все носятся с этим газом как ёжик с яблоком? Вопрос такой - когда вам например шкода рапид или какой нибудь рено (то ись таже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments