dimmekh (dimmekh) wrote,
dimmekh
dimmekh

Нуивот карочи

Пытаюсь найти ЛДСП толщиной 25, надо всего пару листов, но сука цвет «Зеленый» или «зеленый лайм блять»! Ссссука! Или пачкой барыжат или идите нахуй. Нахуй мне пачка, если мне всего 2 листа надо, бляди! Один торговец пиломатериалов ваще предложил склеить 10-е и 16-е, закромить и типа зоебись. Спросил у своих мастерюг, осторожно так, чтоб не уебали, они сказали: «Димон, ты чо, луку наелся, что за колхоз?» И подозреваю, что они правы в чем-то. Другой барыга сказал, что этот цвет мы уже год 16 мм продаем, типа я его маму ипал, папу этого зеленого ипал, и всех родственников ипал, и домтрубашатал... Вспомнил как искал вытяжку на кухню по всей Москве, тот еще квест блять. Походу клиента придется огорчить, затейники.
Tags: безысходность
Subscribe

  • Хватит кормить Афганистан!

    Чо-то меня подташнивает с новостей. Ну с гуманитаркой ладно, отправили немного организации, запрещенной в Российской Федерации, ну и хрен бы с ним,…

  • За перепись

    В свете выходных, предложенных Таней, обьявленных отцом всех народов, подержанных правительством и оплаченных самим же народом, а также в свете…

  • За газ

    Немного не пойму, что все носятся с этим газом как ёжик с яблоком? Вопрос такой - когда вам например шкода рапид или какой нибудь рено (то ись таже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments