dimmekh (dimmekh) wrote,
dimmekh
dimmekh

Квест пройден

Масло поменяно, к зиме готов. бхх. Ну разве что еще колеса купить с шипаме, или нафиг надо, а? Фильтр купил какой-та MANN, зеленая короче коробочка такая, с жолтыме полосочкаме. Магазин барыги типа би-би, еле припарковался около них. Масло мастерюги впарили свое какое-то, Zeppo или Алеппо, хрен их разберешь, но клялись, что его делали правильные рисоеды. В металлической такой канистре, с синими буквами. Если кому за вязкость, то 5W30, могу расписать про температуру вспышки, но это слишком я считаю для неокрепшего мозга в субботний вечер, в том числе для моего. Да, еще прикупил свечей, но в мотор их пока не засунул, подозреваю что надо, но пока не троит ничо, можно ездить наверное.

Ща делаю базу данных, ну чтоб оператор тыкал в кнопащке, а оно само заносилось куда надо, но это личное.
Subscribe

  • Хватит кормить Афганистан!

    Чо-то меня подташнивает с новостей. Ну с гуманитаркой ладно, отправили немного организации, запрещенной в Российской Федерации, ну и хрен бы с ним,…

  • За перепись

    В свете выходных, предложенных Таней, обьявленных отцом всех народов, подержанных правительством и оплаченных самим же народом, а также в свете…

  • За газ

    Немного не пойму, что все носятся с этим газом как ёжик с яблоком? Вопрос такой - когда вам например шкода рапид или какой нибудь рено (то ись таже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment