dimmekh (dimmekh) wrote,
dimmekh
dimmekh

Вчера

был интересный день, когда не получалось ровным счетом ничего. Странный яб сказал денек. Дошло до того, что в Марьино зашел в какие-то ворота, которые сами закрылись за мной. Пройдя 10 метров, понял, что повернул немного не туда и попал в чей-то огороженный двор. Полностью сука огороженный с выходом только магнитной карточкой. И ни души сука. В криками «Демоны! Демоны!» пометался в поисках выхода, пока вышедший местный автолюбитель не увидел меня, перегрызающего зубами решетку. Выпустил. Ладно. Потом приехал домой и обнаружил не работающие сайты на хостинге. Отлично блять! То есть вообще все не работали. А реклама идет тем временем во всю. Отключил ее к хуям и начал выяснять что и как. Хостер трубку не берет, через скайп не отвечает, панель управления не работает. Отлично сука. Выцепил поддержку через чатик на их сайте, какая-то блядь ебнула рубильник в датацентре. Пока все загрузилось, прошло еще часа 3.

И с самолетом этим. Охуеть же просто. В спину, из подтишка. Уебки. Предупреждали они. Сидит такой диспетчер и бормочет: «эээ, йа тебя предупреждаю брат рас, предупреждаю два...». Чурки блять немытые. Зато у животных радость была хоть какая-то.
Subscribe

  • Хватит кормить Афганистан!

    Чо-то меня подташнивает с новостей. Ну с гуманитаркой ладно, отправили немного организации, запрещенной в Российской Федерации, ну и хрен бы с ним,…

  • За перепись

    В свете выходных, предложенных Таней, обьявленных отцом всех народов, подержанных правительством и оплаченных самим же народом, а также в свете…

  • За газ

    Немного не пойму, что все носятся с этим газом как ёжик с яблоком? Вопрос такой - когда вам например шкода рапид или какой нибудь рено (то ись таже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments