dimmekh (dimmekh) wrote,
dimmekh
dimmekh

долбаный яндекс — совок блеать

Приходит в маркет сообщение: ваша витрина типа адин-в-адин с еще кучей магазинов оказываеццо. Зашел на них, смотрю — да ладно, не мог я про них забыть, да и товар ваще не мой. Сижу такой, затылок почесал — схуя ли, пишу им, я тока одним занят, остальное не мое. Они мне: "не ебет, мы проверяем неебацо прально". 
Я говорю, куда вам бумаги подвезти, зуб даю — не мое. Мне: таг вот ссылко, там почитай, для грамотных все расписано. Сижу, читаю — встать раком, снять штаны и задом по тверской, написать на бланке чо да как, отсканировать и прислать запрос апять. Ну ладно, мы не гордые, пишем, отправляем.
Шли годы, через неделю ответ: ой извините за задержку (я так за задержки ни причом если чо) но все равно ваш магазин признан сходным на основании юридических данных
Это че такое, спрашиваю, я вроде левых кредитов не брал и ваще предохраняюсь. Документы в студию — это я уже звоню им. На том конце провода — мы блеать своим ватсонам доверяем, ашипки быть не может, до встречи через девяносто дней. Попытка найти начальника отбивается дежурной фразой типа пшелвонщенок. Уепки блять, слов нет.
Subscribe

  • Хватит кормить Афганистан!

    Чо-то меня подташнивает с новостей. Ну с гуманитаркой ладно, отправили немного организации, запрещенной в Российской Федерации, ну и хрен бы с ним,…

  • За перепись

    В свете выходных, предложенных Таней, обьявленных отцом всех народов, подержанных правительством и оплаченных самим же народом, а также в свете…

  • За газ

    Немного не пойму, что все носятся с этим газом как ёжик с яблоком? Вопрос такой - когда вам например шкода рапид или какой нибудь рено (то ись таже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments