dimmekh (dimmekh) wrote,
dimmekh
dimmekh

Нуивот карочи

Сходил поменял майку (да, да, Элинка, уже), прогулялся до помойки нашел много вкусного выкинул мусор, пару минут поразмыслив пошел постригся. В салоне красоты мне впервые было предложено «Давайте подравняем бровки». Бровки блять, да там бровищи сука. Подравняли, второй раз за день помыли голову и сняли пару сантиметров шерсти. Вообще с детства люблю когда мне башку стригут. Панда из зеркала куда-то ушел, теперь там стоит какой-то розощекий мальчуган. Теперь есть несколько путей в алгоритме.

Первый: проект столешницы мы пока тормозим до второй половины января, ибо есть подозрение, что в предновогодней гонке это будет тупой слив бюджета на рекламу. Кроме того надо поговорить с парой человек о замуте все-таки своего производства, что даст хорошие цены, но там надо помещение, оборудование и мастерюг. В общем не так дорого как кажется, но есть свои «но».

Можно замутить проект №2 под названием «интернет-магазин», поставщики найдены, цены получены (посмотрел маржу, вполне ок), тупо обработать прайсы, залить в маркет и еще куда-нть в гуглотовары например и вперед и с песней. Займусь наверное этим щас. Есть еще мысли, но они пока терпят.

И вот еще, прокладки на опель под маслоохладитель вторую неделю в кармане ношу, надо бы поменять как-нть. Долбаный опель гниет в звуковом и оптическом диапазоне, а машине 4 года от роду блять.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments