dimmekh (dimmekh) wrote,
dimmekh
dimmekh

Category:

Пра смартфон например

Козлячий короче этот телефон филипс и козлячий оператор билайн. Ни с того ни с сего первый деавторизовал приблуду для жужи, потому что мы видите ли кэш решили складывать на карту памяти и она внезапно закончилась. Блядина. Смотрю в ленту и охуеваю: какой то варламов ру (хуясе зашквар!)... сисек нет... матом никто не разговаривает и вообще никого вокруг не узнаю, чуть не выронил короче гаджет на асфальт. Как вдуплил, вымыл  мабилу с мылом и озадачился риторическим вопросом. Неужели нельзя складывать это говно туда, где больше места? Короче хз, где это искать в кит кете. Одно останавливает, что батарею два дня держит, гад.

Второй мудила, не зависнет у которого сука, авторизовывал в журнале минут 20, Чтоп вы там сдохли, жолто-блакитныечерные. Скоро двадцать первый век закончится, такое впечатление, что ношу модем с диалапом, ну который при ловле интернета начинал свистеть как потерпевший.

Subscribe

  • Хватит кормить Афганистан!

    Чо-то меня подташнивает с новостей. Ну с гуманитаркой ладно, отправили немного организации, запрещенной в Российской Федерации, ну и хрен бы с ним,…

  • За перепись

    В свете выходных, предложенных Таней, обьявленных отцом всех народов, подержанных правительством и оплаченных самим же народом, а также в свете…

  • За газ

    Немного не пойму, что все носятся с этим газом как ёжик с яблоком? Вопрос такой - когда вам например шкода рапид или какой нибудь рено (то ись таже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments