dimmekh (dimmekh) wrote,
dimmekh
dimmekh

Про детей немношк

И почему эти мелкие орущие, галдящие и беспокойные создания ко мне тянуца? Хрен его знает. Вот взять наш с милой небольшой магазинчик например. Когда милую подменял, заподозрил неладное. Придут такие родители, шаряца, ну там курточки, игрушки и вот это все, а в итоге я катаю совершенно незнакомых детишек на всякого рода самокатах, машинах с радиоуправлением и прочих ништяках. Тест драйв проходим кароч. По итогу дети выходили с истерикой поначалу, пока не начал впаривать им шарики и мыльные пузыри, ну я то знаю, что такое взятка. А одна постоянная клиентка грит, что дите тока дома и со мной так разговаривает. Ну как разговаривает - непонятно ваще ни зги, но приятно почему то.

И с крестниками та же хрень, что на стороне милой, что мой. Может такое происходит, что не сюсюкаюсь с ними, а? Фиг его знает. Ну так то когда вижу, как мамочка усипусиет, хочется прям переебать ей с ноги. Но вежливый же, воспитанный. Сам то больше за процесс изготовления, но боженька с милой общих не выдал. Хорошо от первых боевых вылетов дети есть.

Вот и сейчас два вертолетика крутяца вокруг в электричке. Лавок вокруг свободных - до неба, нет же сели вдвоем рядом, залезли и толкаюцо на моей. Может дело в каком то личном обаянии, вот в недоумении весь карочи. И еще они меня почему то пристально разглядывают, может сопля какая в носу торчит? Проверю ща.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments