dimmekh (dimmekh) wrote,
dimmekh
dimmekh

Нуивот карочи, про спорт

Первая тренировка по бегу. Помнится когда мне было лет 5-6, не помню точно, но по малолетству, родители стремясь оградить от тлетворного влияния запада, попытались засунуть мое молодое, еще не изнеженное никотином, алкоголем  и ревнивыми бабами тельце в легкую атлетику. Для тех кто в танке, это карочи там, где все время бегают кругами от нехуй делать. Цель сего действа не обьясняется: просто бегай и не еби тренеру мозг. Вообще чрезмерная забота предков чувствовалась во всем: все мои врожденные пороки и устремления должно было победить или фортепиано, или домра с аккордеоном, или фигурное катание и легкая атлетика, о чом не преминул упомянуть в начале данного псто.

Старшему брату кстати повезло больше, его тупо засунули в шахматы и он благополучно там не высвечивал, играя со мной в слепую, где то класса с седьмого. Ну то есть он смотрел телевизор и тупо говорил мне например "конь эф три конь цэ шэсь", а я двигал по доске фигуру лошади ставя себе очередной мат. Не, на самом деле учился я быстро и чтоп обыграть меня ему вскоре приходилось учить новые дебюты и не подставляться под всякие там вилки и скрытые шахи. Но речь собсно не о нем.

Нуивот. Это потом, в армии, тренер по физо капитан Крючков, обьяснил мне, что здоровье надо беречь, а не укреплять (золотые блять слова!) , а тогда с ветром в башне и отсутсвием опыта, подкрепленного шнуром от пылесоса или батиным ремнем (на выбор) я выживал изо всех сил, как мог карочи. Построил значицо тренер нас в шеренгу, прошелся такой и отправил разминацо. Ну а нам то что? Уже шестой год блять, и так сука размятые. Но тренер свое дело знал и волей не волей вспотели корочи. Так то вроде ничего сложного, но  на последок предложил он нам три круга по стадиону. И перед настартвнимание-марш, сказал: за этими двумя не гонитесь, нихуя не получится. Мы с поцонами посмотрели в сторону его указательного пальца и увидели двух совсем не приметных чуваков, которые на наш взгляд не то, что три круга, до булочной за молоком на такси не доедут. А кроме того, взыграл спортивный азарт и отсутсвие мозгов как явления.

Побежали короче. Вырвались вперед на первых двухстах метрах и стремясь развить успех держим ниибацо темп. Так продолжалось метров ну триста-четыреста. Меньше круга. Потом почему то стало трудно дышать, ноги ватные и пиздец тяжелые и наконец-то посетила мысль, что нуегонахуй этот бег, впизду блять. А те двое не меняя скорости ускакали в даль галопом обогнав всех где то на круг. Ну, когда прибежал, выплюнул правое легкое и пришел наконец то к выводу, что лучше пианино короче. Но там тоже были свои минусы и по итогу сьебался в судомодельный кружок. К слову сказать, в более старшем возрасте таки бегал по утрам. Сам. Не из под палки. Но это другая история. Морали не будет, сами додумаете если что, не маленькие.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments