dimmekh (dimmekh) wrote,
dimmekh
dimmekh

Конфликты, блять контакты

Нуикарочи, кое-как разлепил с третьей попытки глазищи, потому что мне основной работы мало и вчера ебошили столешницу в городе Типыча и Йурея. Ачод с картинками запощу позже, если будет настроение. По итогу скажу, что приехал домой в двенацать, по пути осознав один небольшой минус: электрички и прочий наземный транспорт уебывают за мкад в аккурат до 22 часов по Москве, что конечно же минус. Может есть НИМ какой нть подземный метро, я вот хз. А на машине не захотел. Ну и вот.

Еду значит в экспрессе щас, сплю в пол глаза. А поезда нынче какой то ниибацо бизнес класс. Два широких кресла в каждом ряду, охуеть столик и занавески. Ток почему то стюардессы не ходят и не наливают. Но думаю скоро должны поправить этот ниибацо косяк в сфере услуг. Да чо я вам тут распинаюсь, вот:

Сумка в кадре тупо для масштаба.

Ап чом это я? А, конфликты. Разбудил меня вопщим рев одной колхозницы похожий на вой гиены и мяуканье котенка при родах новогодней мишуры одновременно. Суть конфликта. Буду как говорица краток и не ебать вам мозг лишними деталями. (Вдумчивый читатель конечно же имеет право на детали и знать все, но я сам видел с какой скоростью народ листает ленту, им блять только картинки подавай. Другим же наоборот хочется подробностей, я вот хз, мне блять разорваться чтоле. Да не еби ты мозг, скажут третьи, развел тут ситком блять). Короче учитывая ширину кресел можно закидывать ногу на ногу и ехать как туз. Ну чтоп красиво. Но иногда в таком положении люди таки дотягиваются до соседей спереди до блеска начищенными туфлями. Специально это или нет, не знаю, лица ща у всех наглые одинаково. Но тем не менее попутчики  по купе дотянулись до говнадамы на вид лет писятпять-шисят.

И тут началось. Да вы блять охуели, да я на колчаковских фронтах, да грязными туфлями. (Тут я перевел глаза на предмет конфликта и доебацо было не до чего, навоз был заботливо смыт проточной водой и нанесены всякие защитные покрытия на поверхность из типа замшы. При этом люди уже три раза извинились. Но старая курва не унималась и орала на пол вагона, чтоп те брали в кредит солярис и уебывали в пробки. Короче парень попутчицы не выдержал достал пистолет и пристрелил суку. (Блять проехал свою станцию, вот старая карга сцук) Короче предложил ей самой в жоской и ультимативной форме не выебываться и быть добрее, потомушта это общественный транспрот и люди имеют право сталкиваться. Ладно, пойду искать как мне назад доехать.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments