dimmekh (dimmekh) wrote,
dimmekh
dimmekh

Карочи

Моя вчера отчебучила. Встречает она значицо меня с электропоезда на выкидыше совместного автопрома типа Астра Джи, ну а я такой пошел в кассу узнать тарифы на перевозки тела по рельсам и не предупредил конечно же. Никогда не предупреждаю. И че? Потерялись вобщим в 2 соснах на автостанции. Хорошо, что есть Билайн и пчелы, созвонились и наконец то встретились после жаркого будня. У Билайна правда интернет говно полное, ну как говно, так, какашка — в смысе пусть засунут себе в жопу эту услугу, даже не злюсь уже. Перейду на Мегафон или какой-нть ТелеТу и хрен бы с ним.

Ну и вобщем, как наверное уже не помнят дорогие читатели, милую я натаскивал на автомобиль лично, о чом уже упоминал в двоичном коде на серверах уютной. Водит вполне себе, но и на старушку бывает сами знаете что. Едем значит по центральной улице нашего колхоза, прямо скажем плывем и никого не трогаем. Обсуждаем тарифы и остальную жадность ОАО РЖД, сухо и комфортно вобщем. А у нас недавно захуярили вот прям светофор, прям на центральном беспезды проспекте. Хотел бы отметить, что не смотря на катания в электричках, инстинкты вадилы текут рядом с эритроцитами очень плотно и даже сквозь легкую дрему всегда пасу приближение пиздеца или других грязных инсинуаций на дорогах общего пользования будучи пассажиром. Да если бы ездил в кабине машиниста, всегда просил бы себе запасную педаль для торможения и руль для объезда препятствий. Ну и карочи светофор спокойно так поморгал зеленым, жолтым и врубил красный, что означает, как мы помним пересечение путей с другими шустрыми колхозниками. Моя приближаецо к перекрестку не снижая скорости, кошусь глазом — нога давит на газульку. Ну думаю время есть еще, секунды три, пусть едет. Прошла секунда и поездка продолжала идти в штатном режиме, то есть скорость и направление не поменялись. На всякий случай тихонько подсказываю ей: "Стой.", Ноль эмоций. Ну думаю мож не услышала, повторяю погромче: "Стой!", А она едет. Тут я уже срываю стоп-кран, выдавливаю стекло и говорю уже серьезно: "Стой, блять!". Остановились на перекрестке красиво отработав абээской по асфальту.

И знаете что? Она спросила меня: "хуле ты на меня кричишь?" Мнеб такие нервы. Как потом написала в объяснительной, думала что я подаю голосовые сигналы другим участникам движения. Отлично, теперь мне еще и адреналин лови на ровном месте.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments