dimmekh (dimmekh) wrote,
dimmekh
dimmekh

Про бабок

Ни для кого не секрет, что у меня есть свой утренний талисман - бабуля-соседка. Я конечно не суеверный, но ну его нахуй эти совпадения, как ни встречу, весь день наперекосяк. Сегодня чуя ее за десять этажей местом, которым протираю штаны в офесе, пошел вниз пешком и не ошибся - милая подтвердила прибытие старой карги на этаж скоростным лифтом щербинского лифтостроителльного завода. Сука, она меня выцеливает штоле? Выхожу с разбегом в пол часа, в зависимости от пива выпитого накануне или насколько громко кричит по ночам соседка, на зависть всем окрестным котам и кошкам. Думая, что я беспезды хитрый и день удался - совсем не обратил  внимания на злобную улыбку фортуны, как оказалось гримассы.

Злая бабкина месть достала меня в метро белокаменной и каким то чудом не пишу вам из матросской тишины по подозрению в расчленении коляски на колесиках и ее оператора. Просто на самом деле забыл взять на работу топор, Раскольников блять недоделанный. Старость, хуле, надвигается во всей своей красе. Стал рассеянным карочи, попрошу милую, чтобы положила его рядом с запонками.

Вопщим то был еще дед, забывший откуда он чотко по выходу с эскалатора, тоже сцук колясочник-оптовик блять, но дедам можно, пацан всю жизнь с тещей может жил, а это знаете ли заслуженное оправдание. И вишенкой на торте стал электропоезд. Скоростной сука экспресс. На нем так и написано между прочим, и едет он к станции "курская" гордо и медленно, чтобы все могли прочесть, что он экспресс, а не повод ипотеку не выплачивать, ну это кто заебадся, тот поймет. Так вот бабули. Три штуки бабок, с баулами (коляски вполне допускаю отобрали хулиганы и выкинули нахуй в Яузу, я тут не при чем если чо), растолкали значит локтями трудяг-колхозников и первыми ломанулись в вагон не дав даже выйти коренным с каланчевской. И тут голос диктора возвестил, что тут едут песдец быстро, но дорого. Пауза в стиле "да ну нахуй" не верю и боевой клич: "бля, это экспресс!" И ломанулись карочи из вагона обратно, да так, что пара студентов упала с противоположного края платформы под поезд на Тулу. Короче, если вдруг я тоже впаду в маразм, друзяки, пристрелите меня как собаку, очень вас прошу.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments