dimmekh (dimmekh) wrote,
dimmekh
dimmekh

Нуивот

Отогнал карочи опелюгу вчера в сервис. Так как генератор показал зубы, вырубил все потребители типа печки, фар и прочей трихомудии вроде обогрева стекол, которую дас ауто заботливо подтыкает в автоматическом режиме. Доехал без проблем. Сегодня будет вскрытие агрегата, расследование и казнь. Надеюсь починят таки болезного.

Утром до города добирался на попутке типа вольво эс80. Чуть не разрыдался как ребенок, простить себе не могу что продал когда то такое жэ. Ну да хрен с ним, седан мне вобщем то и не нужен был. Кстать этот экземпляр, на котором ехал, был дизельным. Задумался. Дизель это ваще охуенно, тянет как трактор Беларусь.

Немного посомневавшись, залез в метро. Какие могут быть сомнения? - спросит внимательный читатель и будет прав. Чот живот крутит с утреца, а впереди минут 40 путешествия, так что опасения имеют под собой реальную почву. А срать на трамвайных путях в тоннеле это тот еще аттракцион, не каждый машинист переживет такую картину.

Милая постирала таки куртку зимнюю типа аляска. Вот сцук охуенная вещь. Ношу уже чуть ли не две пятилетки, из нее даже пушинки не вылезло, ни потертостей тебе, нихуя. Закинул такой ее в стиралку, после стиралки на батарею, утром встряхнул - как новое сцук. Если однажды она придет в негодность, даже не знаю чем заменить. Может всякие коламбии делают так же, но у меня сомнения, что они проходят столько ж. Кстати пошито в России, под брендом абибос, но сцук, это лучшее из зимнего, что носил.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments