dimmekh (dimmekh) wrote,
dimmekh
dimmekh

Рождества и авто пост

Везу родню в ночь на Рождество из церкви домой. Ну там милая, теща и вот это всё. Луна светит, снежок хрустит, мороз -25 по цельсию, машинка заводилась бодро — красота в общем. Так как три часа ночи, на дорогах почти никого. Догоняю по трассе шкодочку и решаю обогнать — разметка позволяет. Шкодочка в лучших традициях недоумков начинает препятствовать обгону ускорением, пришлось нажать тапочку на 2/3. Обогнали и счастливые едем. На табло радостно загорелись лучи поноса от шкоды с сообщением "Антифриза нет, глуши мотор, блеать!". Остановился, посмотрел — в расширительном есть, но мало. Хм. Странно. Зато бонусом заработала печка как надо, а то подозрительно долго нагревался салон. Доехал. Поставил. Выпил. Уснул.

Утро, посмотрел под капот — антифриз на норме. Завел, через 2 минуты вижу вечерние новости на табло: "Антифриза нет, глуши мотор, блеать!". Смотрю — трех сантиметров как корва языком. Фигасе, 7 января, где я антифриз на вольво найду? Нашел однако, залил, прогрел. Уровень стоит.
Собсна вопрос — что это было? Пробка в печке? Грешу на побочное явление от сервиса двумя постами ниже. Печка правда после его посещения работала не айс.
Subscribe

  • Хватит кормить Афганистан!

    Чо-то меня подташнивает с новостей. Ну с гуманитаркой ладно, отправили немного организации, запрещенной в Российской Федерации, ну и хрен бы с ним,…

  • За перепись

    В свете выходных, предложенных Таней, обьявленных отцом всех народов, подержанных правительством и оплаченных самим же народом, а также в свете…

  • За газ

    Немного не пойму, что все носятся с этим газом как ёжик с яблоком? Вопрос такой - когда вам например шкода рапид или какой нибудь рено (то ись таже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments