dimmekh (dimmekh) wrote,
dimmekh
dimmekh

Кото псто

Ходил вчера курить в коридор, всегда там курю в форточку, дома не приучен. С соседской коляски шорох — вылазит маленькое черное чудо с белым носом и начинает наматывать восьмерки вокруг ног. Ласковый зараза, урчит как двигатель внутреннего сгорания. Вынес пожрать кошачьего, я такого аппетита вообще в жизни не видел. На следующий раз вынес молока в чашке. На третий раз это животное встало на кошачьи цыпочки, обхватило ногу и прижалось мордой. Вот прям прижалось по человечески. И взять не могу, дома старая вешалка 22 лет от роду — не примет мальца, и вот прям за душу взял гаденыш. Днем куда-то исчез, а вот за живое задел. Бывает же такое.

Калькулятора не было, без фоток просто.
Tags: тут надо трогательно прослезиться
Subscribe

  • Хватит кормить Афганистан!

    Чо-то меня подташнивает с новостей. Ну с гуманитаркой ладно, отправили немного организации, запрещенной в Российской Федерации, ну и хрен бы с ним,…

  • За перепись

    В свете выходных, предложенных Таней, обьявленных отцом всех народов, подержанных правительством и оплаченных самим же народом, а также в свете…

  • За газ

    Немного не пойму, что все носятся с этим газом как ёжик с яблоком? Вопрос такой - когда вам например шкода рапид или какой нибудь рено (то ись таже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment