dimmekh (dimmekh) wrote,
dimmekh
dimmekh

Ну охуеть прост

Еду я со своих замкадных ебеней значицо, никого не трогаю, смотрю, бензина стрелка стремится к цифре 0, заканчивается карочи углеводород в баке. Ну думаю на въезде заправлюсь на газпромовской заправке, там вроде норм. На трассе не стал, потому как торопился заехать в город, а из-за дебильного съезда по Варшавке на запад мкада образуется ниибовая пробка в километр по причине трех-четырехрядного заезда в лист клевера хитрожопых замкадышей и хочется проехать эту срань по быстрому.

Свернул на дублер, подъезжаю к газпрому... Щас блять, пересменка у них. Ну ладно думаю, бывает, доеду до бипи на Пражке, не вопрос епта. Отстоял бараний светофор с дублера Варшавки с поворотом в Бирюлево, заезжаю. Машин на бипи нет. Открываю дверь, мне оператор заправочного шланга вещает про что? Правильно, про пересменку блять! Сссука. Посмотрел на поплавок, ладно думаю, выскочить из города хватит. Ну и традиционный вопрос владельцам азс и прочих расхитителей народного добра: нахуя, нахуя скажити, устраивать пересменки в час пик, когда рыба на нерест идет, а, ребята?

В метро какой-то чертило кашляет смесью доширака, перегара и солярки. Ну еб тваю мать... Зубные щотки вроде как давно изобрели.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments