dimmekh (dimmekh) wrote,
dimmekh
dimmekh

Что мы сделали за 26 лет в России?

Да нихуя! В том числе и за 16 лет вставания с колен. Страна, не производящая собственные станки и оборудование на мой взгляд практически обречена. Можно провести аналогию с СССР от революционного 1918 до послевоенного 1945 года например, можно ругать Обаму чмом, обижаться на бензоколонку и прочее — факт остается фактом, страна (не страна, а самизнаете кто) по сути уничтожила собственное производство под корень.
Тупо из любопытсва полез поискать статистику по этим видам продукции на сайт собсно министерства статистики. Ну и для наглядности захуярил диаграмму (ну мы же любим картинки) Чо мы видим:


Кстати там хер что найдешь, такое впечатление, что сидят пенсионеры и копипастят прямо в код браузера. Например по деревообрабатывающим станкам так и не нашел данных с 2010 года. Обращаем внимание, что тут отсчет ведется с наихуевейших середины 90-х.

Занимательно будет наложить на это дело нефтяной график — нефтюшка пошла в гору (2009-2010) и что? Правильно, нахуя производить себе, купим блять у китайцев.

p.s. Прошу прощения, за минутку политики.

Пойду, пожру.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments