dimmekh (dimmekh) wrote,
dimmekh
dimmekh

Котики, вам нравятся котики?

Куда катится этот мир я хуй его знает. На смену пидорасам в джинсах-колготках приходит новое поколение уебанов. Захожу сегодня в вагон и в соседнем пролете двери вижу ушки... Ну знаете, шапочка такая, а на ней ушки, типа кошачьи... Сука, насторожило, что они находились на высоте не менее 2 метров от уровня пола вагона. Потом оно повернулось, ну да, так и есть, модник хуев, котик блять недоделанный. Тьфу, срам!

А тем временем на работе куча мелких деталей отдаляют меня от основных задач, разрывая на маленькие кусочки. Порой даже в ленту не могу заглянуть, не то, что насрать.

Вчера поменял кран и сифон на кухне, потому как икеевское говно вдруг одновременно потекло со всех дыр, выкинуто к хуям, но потрачен свободный вечер, чтоп журчало все по человечески.

Кошка распознала во мне хозяина и скучает зараза неимоверной кошачьей любовью. Выйдешь такой покурить - пищит за дверью, мол на кого ты меня тут бросил, сцук. По утрам будит меня за пару минут до будильника методом отрывания обоев от стены, или выводя компьютер из режима сна, или перевернув чтонть на столе. Ваще отличная кошка ящетаю

Ну вот, кажецо мне ща выходить, напитался запахами метро котороче и готов раствориться в этом прохладном четверге, как нитрокраска в ацетоне.

Subscribe

  • Ну и короче, про работу немношк

    Ситуация. Есть девачко, выглядит как помощник маркетолога, которую брали нам в помощь. Ну не то, чтобы чай/кофе/танцевать, а следить за листовками,…

  • Я тут вот чо подумал

    Пожалуй вернусь к вам, бляха.

  • Билайн, сцук

    Билайн как всегда отличился. Звонит школотышь, представился Романом, кагтавит еще такой, но не суть. Але тра-ля-ля, мы вам предлагаем ояебу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments