dimmekh (dimmekh) wrote,
dimmekh
dimmekh

Устал я чот

На работе ад и песдец. По крайней мере на мои старые мозги.

Лискутовские бляде прислали штраф за то, что не совершал, охуели в край ящетаю. Перевоя на русске языг, прислали штраф за парковку в зоне платной без типа моей оплаты. На самом деле я не паркуюсь в платной и не собираюсь. Но так как наняли в качестве инспекторов тупых пезд, которые пдд не то, что не читали, но даже не знают что это, то залупу им на воротник, а не штраф.

Кстати, (тут пошла ниибически проплаченная часть псто), если ваш админ представляет собой в край охуевшую личность и вообще ведет себя не вежливо, задумайтесь, а не послать ли его нахер и не нанять ли адекватных поцонов, чтобы разруливать ваши процессоры, принтеры и доменные политики. Короче ребята реально втыкают в то, что делают. К тому же по моим скромным подсчетам это получится в разы дешевле. Спасли мою жопу короче от полного фиаско, чего и вам желаю.

С кошкой, докладываю, все збсь, заканчивает вторую стену обоев, предана как сцобакен, обожаю мохнатую тварь. С мятой экперимент не столь удачен — никогда не видел до этого упоротых в хлам котов.

Продолжаю наблюдение.
Subscribe

  • Ну и короче, про работу немношк

    Ситуация. Есть девачко, выглядит как помощник маркетолога, которую брали нам в помощь. Ну не то, чтобы чай/кофе/танцевать, а следить за листовками,…

  • Я тут вот чо подумал

    Пожалуй вернусь к вам, бляха.

  • Билайн, сцук

    Билайн как всегда отличился. Звонит школотышь, представился Романом, кагтавит еще такой, но не суть. Але тра-ля-ля, мы вам предлагаем ояебу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments