dimmekh (dimmekh) wrote,
dimmekh
dimmekh

Нашел в шкафу носки от термобелья. Милая утверждает, что они там лежат уже три года, но мне кажется она что-то не договаривает. Скорее всего спрятала как обычно и забыла, я называю это «синдром белки». Синдром этот обычно проявляется в период созревания огурцов, помидор и ягод. Смысл простой: набрать чего-нибудь побольше, спрятать и забыть где спрятал.

Про что это я? Ах да, носки. Любопытная особенность: они делятся на правый и левый. Для внимательных читателей уточню: это носки. Кроме того ничего охуеннее я в жизни не носил — буду носить их даже летом вместе с сандалями.
Subscribe

  • Хватит кормить Афганистан!

    Чо-то меня подташнивает с новостей. Ну с гуманитаркой ладно, отправили немного организации, запрещенной в Российской Федерации, ну и хрен бы с ним,…

  • За перепись

    В свете выходных, предложенных Таней, обьявленных отцом всех народов, подержанных правительством и оплаченных самим же народом, а также в свете…

  • За газ

    Немного не пойму, что все носятся с этим газом как ёжик с яблоком? Вопрос такой - когда вам например шкода рапид или какой нибудь рено (то ись таже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments