dimmekh (dimmekh) wrote,
dimmekh
dimmekh

Возвращаясь к временному континиуму

и остальным чудесам света, включая искривления пространства и сверхновой за пару миллиардов километров от Москвы. Сев в машину, почему-то вспомнил сегодняшнее утро и перескок времени в мабиле уже не показался мне случайностью. Все вы знаете, что Опель не просто так ушел из страны, подающей надежды в партере, но и оставил нам до кучи целое семейство своих повозок, которыми, как известно, станет любое ведро, даже с безупречной родословной. Опель, сцучоног, как мы помним, постоянно приподносит мне разного рода подляны, самая последняя из которых вытащила из меня то ли 80 то ли 90к рублями, включая эвакуатор в нерезиновск и переборку коробаса. Но это было осенью, сегодня пробег 201к и он из последних сил делает мне приятные гримассы, видимо успокаивая меня или затаившись сука, до чего-нибудь еще. То, что он задумал дрянь, я догадываюсь по легкому "брууу", когда останавливаюсь на светофорах. И да, эти суки, как и желудки, добра не помнят, так что если вы им только что сменили масло или не дай бог грм, то это совсем не значит, что у вас не навренется например термостат или модуль зажигания. Нуивот, о чем это я? А, утром оказалось, что часы в автомобиле оставали ровно на 20 минут. Я тогда, не придав этому значения, автоматом привел их в соответсвии с гороскопом дачника и попесдовал в офес. Потом был дроид с часом назад. И вечером Опель опять упрямо перевел часы и опять на 20 минут назад. Не знаю что и думать, но это точно не случайность. Может схдть взть?
Subscribe

  • Хватит кормить Афганистан!

    Чо-то меня подташнивает с новостей. Ну с гуманитаркой ладно, отправили немного организации, запрещенной в Российской Федерации, ну и хрен бы с ним,…

  • За перепись

    В свете выходных, предложенных Таней, обьявленных отцом всех народов, подержанных правительством и оплаченных самим же народом, а также в свете…

  • За газ

    Немного не пойму, что все носятся с этим газом как ёжик с яблоком? Вопрос такой - когда вам например шкода рапид или какой нибудь рено (то ись таже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments