dimmekh (dimmekh) wrote,
dimmekh
dimmekh

Я аж растерялся чот

Карочи, если вас заебало правительство Москвы во главе с Собяниным, Лискутовым и остальными жадными пидарасами, щедро развесившими любимый город камерами, парктронами и остальными устройствами по отъему денег у населения, телеканал Россия 1 в вечерний прайм-тайм, в новостях, продемонстрировал чудо наклейки с цифирками, которые надо клеить на государственные регистрационные знаки ваших ведер с болтамиласточек и катацо как белым людям по полосам общественного транспорта, бросать машину на платных парковках и всячески нарушать скоростной режим. Скачиваем субботний выпуск, ищем магазин и наслажлаемсо. Не благодарите.

Subscribe

  • Хватит кормить Афганистан!

    Чо-то меня подташнивает с новостей. Ну с гуманитаркой ладно, отправили немного организации, запрещенной в Российской Федерации, ну и хрен бы с ним,…

  • За перепись

    В свете выходных, предложенных Таней, обьявленных отцом всех народов, подержанных правительством и оплаченных самим же народом, а также в свете…

  • За газ

    Немного не пойму, что все носятся с этим газом как ёжик с яблоком? Вопрос такой - когда вам например шкода рапид или какой нибудь рено (то ись таже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments