dimmekh (dimmekh) wrote,
dimmekh
dimmekh

Categories:

Билайн, сцук

Билайн как всегда отличился. Звонит школотышь, представился Романом, кагтавит еще такой, но не суть. Але тра-ля-ля, мы вам предлагаем ояебу предложение, теперь вы в месяц можете платить не 500 рублей, а 1200, но говорить песдец в 2 раза больше! Я спрашиваю малыфа: «Сынок, а сколько я говорю, тебе известно?». Я в журнал то блдь почти перестал писать, а тут еще в телефон говорить. Ну и тот такой парирует: «Канешна! Вы звонили тогда-то и тогда-то туда-то и наговорили аж на 200 рублей сверху тарифа!» И вишенкой на торте, расписав про мой звонок на день Рождения дочки, с интонацией наезда: «ЧТО ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ?» Типа, шах и мат! Типа тычоблять мое время тратишь, давай уже соглашайся и погнале... Я аж охуел такой, но вежливо попрощался, положил мабилу, подумал, вытер мабилу уксусной эссенцией и задумался. Наверное напишу в пчелиное спортлото, но чо-то мне подсказывает про стенку и горох.
Tags: билайн, дебилыблять, это сука солнце ебучее
Subscribe

  • Хватит кормить Афганистан!

    Чо-то меня подташнивает с новостей. Ну с гуманитаркой ладно, отправили немного организации, запрещенной в Российской Федерации, ну и хрен бы с ним,…

  • За перепись

    В свете выходных, предложенных Таней, обьявленных отцом всех народов, подержанных правительством и оплаченных самим же народом, а также в свете…

  • За газ

    Немного не пойму, что все носятся с этим газом как ёжик с яблоком? Вопрос такой - когда вам например шкода рапид или какой нибудь рено (то ись таже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments