dimmekh (dimmekh) wrote,
dimmekh
dimmekh

Categories:

Свободу Анжеле Девис Дереку Шовину!

Ну и короче, город за последние пару-тройку дней наводнили всякого рода маргиналы из регионов нашей необъятной, о чем сразу же спешу поделиться с вами. Прошу собственно Сергея Семеновича вернуть цифровые пропуска, национальную гврдию и всех понаехавших по местам их постоянной регистрации. Можно также ввести коммендансткий час и массовые расстрелы при патрулировании, хуже не будет. А все потому, что граждане из других регионов ведут себя в златоглавой, как будто им на выезде из родных ебеней только что отрубили хвост и выдали водительское удостоверение — местные жители с ужасом и пиздецом в глазах смотрят на обочечников, шашечников и остальных кубаноидов на дорогах столицы. Справедливости ради все уже привыкли спокойно ездить по полупустым дорогам, а тут такое. Никогда такого не было и вот опять.
Subscribe

  • Хватит кормить Афганистан!

    Чо-то меня подташнивает с новостей. Ну с гуманитаркой ладно, отправили немного организации, запрещенной в Российской Федерации, ну и хрен бы с ним,…

  • За перепись

    В свете выходных, предложенных Таней, обьявленных отцом всех народов, подержанных правительством и оплаченных самим же народом, а также в свете…

  • За газ

    Немного не пойму, что все носятся с этим газом как ёжик с яблоком? Вопрос такой - когда вам например шкода рапид или какой нибудь рено (то ись таже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments