dimmekh (dimmekh) wrote,
dimmekh
dimmekh

Про духовность

Я вот хотел распедалить тут про духовность, Достоевского и русскую идею, но понял, что недостоин. Вот почитаешь кого-нибудь, переживания такие что ояебу: буйство красок, фантазия, Раскольников и бабушка... Потом посмотришь на свое небритое лицо в зеркале и подумаешь: ну куда ты со своим рылом да в калашный ряд? Тебе бы только присунуть кому утром и вечером, нет от тебя никакого толку. Примитивное чмо, не более того. И пойдешь дальше пилить вагонку и копать траншею. Все просто и мы все всё равно умрем.

Но речь не о моих психических расстройствах, а о собственно замуте. Дом я решил построить. Долго спорили с милой до усеру и остановились на концепции: 1 этаж, 3 спальни, 2 сортира и гостиная с кухней. Материал газобетон, двухскатная крышка и вот это всё. В общем нацарапал пока типа плана. Из-за перманентного нищебродства за год думаю вкорячить только фундамент. Так шта посмотрим, что из меня получицо.



Tags: стройка
Subscribe

  • Ну и что? Ну и всё!

    Большинство российских спортсменов захотели участвовать в ОИ на условиях МОК Под нейтральным флагом. Хотя после мальчика-Коли чему тут блять…

  • (no subject)

  • #Ятестируюновыйблятьредактор

    Вы там ебанулись чтоле? Как вы умудрились примандячить кнопочки к картинке, если я блять вас об этом не просил?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments