dimmekh

Categories:

Кто вы?

Скажите, кто нибудь этих достопочтенных граждан полицейских воспринимает как защиту? Вот например в сериалах на всяких там нтв и первых и Россия 1 показывают разных персонажей. Чаще всего благородный такой тип, который и котёнка спасёт и бабушку переведёт через дорогу и весь такой брутальный, честный, правильный. Ну имидж и вот это всё.

А по факту? На дороге это до сих пор вымогатель, который за трицаху (ну или какой щас тариф?) отпустит бухого так же кататься, или орда в Кубани, которая рассудок теряет от московских номеров... Или ещё как. У меня было пару "знакомств", увы, ничего хорошего, что позволило бы относиться к ним как к людям не оставило. При том, что был и персонаж, на действия которого не было вообще претензий, хоть и был я не прав. Всё чётко, по делу и справедливо.

Кто, вы, господа полицейские все таки, друзья или? Почему вы каждый день идёте на эту работу?

П. С. Почему написал - зашёл в кафе, заведуют им баклажаны и сразу напрягся - обедали трое, капитан, подполковник и штатский. Первое, второе, салат и вот это всё. Ушли не заплатив, поручкавшись с хозяином лавки. Видимо абонемент у них. Типа карты тройка.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded