dimmekh

Category:

Вакцинация, часть 1

Ну и вот. С неделю назад, после указа Собянина и ухмылки Пескова "Это добровольно или уволим" потыкал кнопачками в госуслугах и записался на сегодняшнее утро на 10-00 для проведения собственно укола в плечо. Ровно за 30 минут до таинства вакцинации вышел из дома и направился к больнице, благо она тут рядом, по пути вспомнил, что забыл мусор на помойку, но возвращаться не стал.

У больнички собственно все организовано по высшему разряду - одна дверь без записи, там народу... ну человек 30-40, вторая дверь для таких олегархов как я, по записи. Надо пройти по стрелочкам и подняцо на 2 этаж. Внутри все разделёно на 3 простых шага для получения заветного иммунитета и народу ощутимо меньше, в небольшом коридоре всего то человек 20, что конечно же плюс.

Шаги собственно разбиты на подпункты , которые обязательны к исполнению.
1. Берём анкету, заполняем фио, дату рождения и ставим во всех пунктах галочки напротив колонки "нет". Типа мини ЕГЭ такой, тест на вменяемость. Далее стоим в очереди к 2 компьютерам, где даём паспорт и нам печатают лист, что опыт одобряем, далее переходим к п. 2

2. Доктор с осмотром. Отстояв минут 10, заходим. Врач задаёт вопросы про аллергию, меряет давление и говорит, что пора бы на холестерин сдать, нижнее повышенно да и вообще не каждый до 48 доживает. Я сказал, что не дождутся бляде и ваще пусть проверит свой манометр, дома меряю электронным и заебись все. Доктор устало вздохнул и вы проводил нахрен в процедурный.

3. Ещё минут 5 и мы на кушетке задрав левый рукав сидим смиренно ждём. Медсестра спросила "первый" (в смысле укол) и получив "Угу" сделала все быстро, без шума и пыли. Далее ещё минут 5 в коридоре, сертификат и 5-минутный путь домой. Опять вспомнил, что забыл мусор, блин.

Из побочек - стал видеть сквозь стены и слышать как растут волосы на голове. Сегодня по плану ещё к куму на дачу. Блядь, не спросил про алкоголь, вот же блин.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded