dimmekh

Category:

За олимпиаду

Тут говорить собственно не о чем. Спортсмен представляет страну, а не непонятную абревиатуру. Будь добр возьми с собой флаг, барабан и гимн. Ну и на тебе должно быть ещё что-то красивое, чтоп ты выделялся из толпы афроамериканцев и прочих латышей. Если тебе из аксессуаров оставили только барабан и серое трико и ты на это согласился, то иди ка ты нахуй, спортсмен. Смотреть такой позор не буду и другим не советую. Пиздец конечно.

Давайте рассуждать логически - вам говорят (с чьих то слов), вы пьёте мильдоний и минералку, что не честно по отношению к другим теннисисткам и прыгунам в длину, мы лишаем вас гимна и флага. Во первых, те, кто поехал не спалились на таблетосах, во вторых надо было сказать, что мы заплатим вам взносы лет через пять-десять и уйти сдавать нормы ГТО по шашкам внутри страны, чтоп не зарасти жирком, если это так важно конечно. Ну и ткнуть заодно их ебалом лицом в их же недоразумегия:

В данном кино например "девочка" с бубенцами таскает за женскую сборную штангу на том простом основании, что у неё хорошие анализы по тестостерону и, видимо, медотвод от ковид. Ей даже писю не отрезали.

Нахуй вам это шапито, Володя? Ну будь ты хоть чуточку Лукашенко в этом вопросе, яп за тебя проголосовал бы сразу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded