dimmekh

Categories:

Замутко

Вчера между кормлением кота и варкой макаронов имел неосторожность включить ящик с говорящими головами. Одна была лысая и до боли знакомая, а вторую опознал не сразу, но потом туман рассеялся и был опознан тот самый Мутко, который спалил весь национальный спорт таблетосами. Теперь даже последний уругваец тычет в нас пальцем и гомерически хохочет, хотя сам штангист за женскую сборную. Чтобы не палиться нашим спортсменам с тех пор не дают в руки флаг и оставили в репертуаре только божецаряхрани.

Нуивот, этот персонаж, тот самый, который поднял наш олимпийский спорт до небес, разматывал полушепотом царю новую схему как решить вопрос по квадратным метрам каждому. Ну так то логично, народ за сезон взял пару-тройку кредитов, чтобы не склеить ласты к октябрю, получил по 10 косарей к пенсии и теперь пора задуматься о более высоких материях, а именно решить квартирный вопрос.

Я вот хуй его знает, как это вообще соотносится с реальностью в головах у наших чиновников. С одной стороны только что рапортанули за морковь и борщевой набор, с другой тут же порешали с квадратными метрами. Я например нихуя не понял схемы, но гарант засиял как пряжка у новобранца и дал добро. Где наебут в этот раз думаю скоро узнаем, хотя может этот шум тупо, чтобы обозначить активность перед выборами, а потом опять забьют на все.

И да, пользуясь случаем, напомните Шойгу, что он не министр строительства новых городов, а все таки обороны.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded