dimmekh (dimmekh) wrote,
dimmekh
dimmekh

Родной Билайн, пушистая такая крыса...

Это как-бы премьера, не судим строго.

Покупаем попкорн, садимся в партере и фтыкаем.

Пару недель назад в законный выходной только продрав глаза еще в горизонтальном положении нащупал пульт и пробежал по каналам бестолкового ящика. Смотреть было нечего, потому выгнал из под одеяла милую готовить завтрак. Тут телефон скромно брякнул смс-кой, где сообщалось, что подключена на полную халяву услуга "привет" или "превед", точно не помню. Но смысл ее в том, что теперь все вместо гудков будут слушать последний (скорей бы уж, последний...) концерт пугачевой или кого-то там еще. Причем так и написано: ДАРОМ.

Помня про бесплатный сыр и про то, что мне на свой номер звонить никогда не доводилось, и собственно про то, что эта музыка мне нахуй не нужна — вылез из койки и залез на сайт опускателей Бендера. Ну да, так оно и есть — даром тока 2 недели, а потом начинаются взносы. На четырехзначном номере техподдержки автомат лениво погонял меня туда-сюда заставив понажимать хуеву тучу тачскриновых кнопок и выдал сообщение про технический сбой, а голос робота радостно заявил, что я первый, кому вообще пришло в голову отключиться от мегахалявы. Повторил процедуру — ну да, так оно и есть, подключают быстро, отключиться — хуй. Набрал номер и нашел живого крябуха в техподдержке вышеуказанного оператора, которому объяснил, что воровать нехорошо, куда они могут засунуть свою услугу и наконец-то отключил этого трояна.

Отсюда мораль — проверяем на предмет бесплатных услуг вашего оператора, заодно на вшивость и прочую перхоть. В общем не вляпайтесь. По слухам, МТС также крысит денежки абонентов.
Tags: родина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment