dimmekh (dimmekh) wrote,
dimmekh
dimmekh

вот так вот немного в кучу всё

Надо доделать на работе сайт, а то чо-та продаж нет нихрена, а всем почему-то похрен, плывут по течению, бляди. Это я от скуки и на старых дрожжах прошлого решил замутить. Как запущу покажу конечно же, только сильно говном не кидайте, хоть в прошлом и подрабатывал дизайном и прочей херней.

И еще хочется посчитать и нарисовать фундамент одноэтажной сараюшки 10х13. Скоро все-таки подсохнет и надо будет заказывать трактор/песок/щебень/арматуру и может быть даже рабов прикупить придется на пару недель, если не разъехались к своим мандаринам конечно.

И кошка эта, блять, дура старая — орет как потерпевшая. Может болит что-то, 22 года и для человека срок, а для мохнатого это ваще пиздец старость и пенсия. Ей, блядине, надо видите-ли корм по чуть-чуть и свежий подкладывать, а если чуть заветрился, то будет стоять перед дверью и орать, пока или корм ей не дадут, или тапком промеж своих кошачьих ушей не получит, вешалка старая. Но сцуко в глазах есть у нее еще разум, ибо когда видит двухметровое и небритое да еще с тапком наперевес, быстро так на полусогнутых прячется за диваном, стерва.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments