dimmekh (dimmekh) wrote,
dimmekh
dimmekh

Сходил тут

в магазин местный за сливками к кофе. Я просто на работе почему-то заливаю в себя литра полтора этой дряни за день, а со сливками этот процесс как ни странно вкуснее получается. Но речь не об арабике, а собсно о некоторых раздумьях.

Вот ехал я вчера и думал, что провафлил практически все, что смог с одной стороны в жизни, аж прям до депрессии и уныния. И специальность задвинул, и блять на мели вобщем-то сейчас (хотя депрессняк на самом деле больше из-за мели, но это так...). Хотя с другой стороны посмотреть, то за что не брался, то получалось как правило лучше чем у других. Возможно причина перманентного нищебродства в том, что не хотел, не хочу и не буду работать с пидорасами. Есть такая порода людей знаете-ли. Гомосеки они или нет не знаю (сам гомофоб если чо), но вот пидорасы. Ты вот только посмотришь на него и понимаешь: пидор сукаблять. И вот лучше доширак жрать, чем с таким работать, думаю вы понимаете о чем я.

Чот отвлекся. Так вот иду за сливками, а так как курить бросил довольно давно и оказалось, что месяца три уже как-то не забегал в местный супермаркет типа ларек. Подхожу значится, продавщица сидит на ступеньках и грит такая:" Вам придется подождать немного" Я сначала с немым вопросом "Чезанах?" Потом смотрю что она делает — она сидит на ступеньках магазина, в этой ебаной промзоне и кормит двухмесячное дите из бутылки блять!!! В этой пылище и сральнике вокруг. А тут я такой весь красивый со своими тараканами в башне и за сливками. Сука! Вот хуле ты ноешь, подумалось мне, посмотри на этого двухмесячного парня и его перспективы блять в жизни! Это же ебанный стыд какой-то. Ладно говорю, подожду, кормите мол. Вопщим та сует ему бутылку, а я вспомнил, что в том возрасте у меня лучшими друзьями и поставщиками молока были мамины сиси.

— А почему с бутылки?
— А нет своего.

И такая кладет его в коляску и пытается пристороить бутылку, чтоб сосал смесь пока сходит мне продаст товар. Тот конечно же лоб нахмурил и давай орать. Что в общем логично — можно захлебнуться к хуям пока мама его продает чипсы и прочую шаурму блять.

— Возьмите ребенка с собой...

Вот что-то вспоминаю второй день этот поход в магазин и понимаю, что живу я очень и очень не плохо, что уж Бога гневить. Руки целы, ноги целы, мозг вроде работает, а там разберемся. А вот у того парня пиздец ужас и лотерея.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments