dimmekh (dimmekh) wrote,
dimmekh
dimmekh

Геопозиции псто

Вопщим погода говно и настроение подстать погоде. Глаза слипаются и хочется залезть под одеяло и дремать в пол глаза под что-нибудь даже горячительное. Увы, но сейчас продаю свое время офису. Надеюсь скоро смогу быть более свободным, план есть. Причина — люблю поспать по утрам подольше, это побуждает искать выход из сложившихся сейчас пн—пт к 10:00. Но речь не про погоду.

Как-то заметил в ленте, что определение местоположения в последнее время дает сбой.  Вот и сейчас звонит (кстати за звОнит, убить сука готов блять) билайнерша какая-то и начинает ездить по ушам про новый тариф "фсё за 900". Залажу по ходу беседы на ихнее сайто и смотрю, что я оказывается не в дождливой Москве, а солнечном Краснодаре. Вот так вот ничоси, подумал я, ошибочка блять километров на 1100—1200 примерно.

И да: НАХУЯ мне ваш тариф по 900 если я не выговариваю 600 рублевый тариф? а блять?



Кстати меня вот эти прозвоны напрягают слехка. Что дома ебливые провайдеры интернет пытаются всунуть скидку в 50 рублей и поиметь потом по полной (кстать опять привет билайну, нуегонах ваш интернет блять, перешел как-то на месяц из любопытсва, сцуко, вернулся со скоростью звука на свой риалком или чо там у меня)
Subscribe

  • Хватит кормить Афганистан!

    Чо-то меня подташнивает с новостей. Ну с гуманитаркой ладно, отправили немного организации, запрещенной в Российской Федерации, ну и хрен бы с ним,…

  • За перепись

    В свете выходных, предложенных Таней, обьявленных отцом всех народов, подержанных правительством и оплаченных самим же народом, а также в свете…

  • За газ

    Немного не пойму, что все носятся с этим газом как ёжик с яблоком? Вопрос такой - когда вам например шкода рапид или какой нибудь рено (то ись таже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments