dimmekh (dimmekh) wrote,
dimmekh
dimmekh

Кстате

реально заметил,  что когда стал кататься на электричке,  стал на много спокойнее.  Вот вчера например,  милая поймала мои уши и жалуеца такая: этот сцуко подрезал,  простатик,  этот хотел елочкой вторым залезть,  хрен ему,  а бабы то ща рулем ваще песец и остальные зверюшке...  Ну а я такой стою весь ваще расслабленный,  вот прям капец.  Налил такой пива себе и улыбаюсь в несуществующие усы...

Вот нащет бап в этом случае скажу вам,  что необычайно горд собой как мущина,  научивший женщину нормально ездить.  Это стоило двух десятков седых пядей и пары мокрых от пота маек,  в том числе и у нее.  Зато когда она за рулем, хер кто доебеца,  что за рулем женщина.  Водит адекватно,  аккуратно,  смело и даже в меру агрессивно. Единственное условие,  в машине должно быть две педали,  от третьей у нее все-таки ужас и паника.  Ну не понимает она принципа,  хоть убейся.  Вот,  чо я хотел сказать?  Короче берегите друг друга,  пейте в меру сегодня,  чтобы не было мучитедьно больно перечитывать свои посты и комментарии в субботу утром. Вопщем я приехол,  пойду воздухом подышу.

Subscribe

  • Хватит кормить Афганистан!

    Чо-то меня подташнивает с новостей. Ну с гуманитаркой ладно, отправили немного организации, запрещенной в Российской Федерации, ну и хрен бы с ним,…

  • За перепись

    В свете выходных, предложенных Таней, обьявленных отцом всех народов, подержанных правительством и оплаченных самим же народом, а также в свете…

  • За газ

    Немного не пойму, что все носятся с этим газом как ёжик с яблоком? Вопрос такой - когда вам например шкода рапид или какой нибудь рено (то ись таже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments