dimmekh (dimmekh) wrote,
dimmekh
dimmekh

Здесь русский дух, здесь пахнет.

Столкнулся с интересной особенностью, впрочем не столько интересной, сколько раздражающей по мелочи. Мы привыкли хаять сделанное "майд by Раша" и на это есть веские основания. Наиболее яркий пример - автомобили типа Приора или Калина. Их не пинал только ленивый и это при том, что в принципе они не так плохи, но внимания к мелочам - ноль. Машина прямо кричит: при моем создании и производстве спиздили пару миллиардов на откатах, госпомощи и прочей хуете, но мне надо прокормить еще кучу рабочих работающих за гроши.

Или в отношении буржуйского хостинга с человеческим лицом и нашего. Те дотошно решают проблему, пока клиент не воссияет счастьем. Я реально оглох насколько терпеливо и настойчиво устраняют малейшее недовольство хостингом. И наши - посмотрят, поковыряют в носу - да у вас сейчас все работает, идите нахер короче. Видно, что человек на том конце провода сидит и тупо ждет пятницы: водкинг, шашлыкинг и тп. Главное сейчас (у нас) все работает, а то, что вы проебываете клиентов от стоящего сайта никого не ебет. Разница как между бутербродом с икрой и банкой с протухшей килькой. Да тупо заглянуть в код - отступы, комментарии, мед и пчелы - все на месте, понятно и логично. Но у нас.. Работает вроде и нормально.

Подавляющему большинству настолько похуй, что там происходит на работе, что диву даешься, соответственно качество ниже уровня городской канализации. Принцип сделать на "отшибись" как будто в крови, но при этом тыкать пальцем в буржуев и говорить, вот они да, умеют, сцуки делать. Но как только человек занялся своим делом - вдруг все меняется на 180 градусов. Все наемные работники рассматриваются исключительно как скоты и пидарасы, способные загубить любое начинание, сделать из бочки меда бочку говна и всё такое. Отсюда мораль - нехуй мечтать о светлом будушем - берите кайло, лопату и начинайте чистить собственный сортир с утра до ночи. Займитесь делом, блять, улыбнитесь прохожему, пропустите пешехода, оторвите жопу в метро от кушетки для какой-нть барышни. Вам вернется сторицей.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments