dimmekh (dimmekh) wrote,
dimmekh
dimmekh

R. I. P.

Нуивот карочи.  Сижу опять с резиновым молотком,  никого не трогаю и стараясь не уебать в очередной раз по пальцам,  вгоняю куски бетона под навес.  Ну чтобы красиво было,  и не спрашивайте меня зачем. С другой стороны опять же,  с бабой ссориться,  что против ветра ссать - хочет она плитку,  будем делать. Ну вы поняли, особенно те,  кто женатые. Моя вот умеет доставать людей,  но сцуко обаятельная очень и я к ней привык и вообще любофь.

Карочи не еби нам мозг!  Кто там сдох? Скажет нетерпеливый читатель и будет прав. Спокойна!  Никто еще не умер,  все еще в процессе. Вы вообще знаете что такое дьявольская ухмылка,  а ребята?  С меня картину можно было пейсать и снемать художественное кено.

Эта история уходит своиме корняме в март или апрель месяц этого года наверное. Вопщим меня (ну я же мужиг,  будем щетать,  что милая не причем),  меня достали палки под навесом и решил обшить я это дело.  Не придумал ничо лутше вагонке. Но так как природная лень сильнее, то я остановился аккуратно оставив сантиметров по 5-6 неподшитыме.  Нуивот. Сижу я значится с молотком и ебашу плитку,  а сзаде такое нездоровое жужжанье. 

Подавиф желание бежать и не оглядывацо посмотрел на источнег звукоф.  Ептвайумать!!!!! 1 Шершень размером с боенг переносил по воздуху диван кажецо. А потом я увидел их дом,  размером с гостиный двор.  С такой скоростью я еще не выпиливал досточке и не прибивал мх молотком.  Закинул им еще флешку "пабек из шоушенка", чтоп знали чо дальше делать и не теряли оптемизма кароче.

Продолжаю наблюдение...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments