dimmekh (dimmekh) wrote,
dimmekh
dimmekh

Приехал

Сижу такой под навесом,  теплый дождик идет,  птички поют,  кукушка кукует.  Вот почему сегодня не пятница?  Погода прям шепчет: займи,  но выпей.  Пчолы,  которые шершни дырку не просверлили пока,  сидят там как ленин в мавзолее,  как живые короче и не жжужжат.  В общем испытываю сейчас состояние абсолютного покоя. А камни тем временем сами не лягут,  блин.

О,  посмотрел на дату,  сегодня 3 месяца ровно как бросил курить. 24 февраля в 18-00 по Маскве выкурил последнюю.  Чо из плюсов: пропал утренний кашель.  Аж захлебывался помню перед чисткой зубов.  Запахи.  Вот тут да,  очевидный прогресс. Про либидо не скажу,  так как проблем не было ни до ни после. Из минусов: курить мне собственно нравилось и еще появилась куча времени,  которую надо заполнять. И вот хз,  минус это или плюс. Ну вобщим немного обделен,  да.  Карочи высрался на эту тему и фиг с ним.

Блин,  надо поработать,  а то эта куча не рассосется никогда блять.

Долбаный билайн,  не зависнет у них блять.  Постеснялись бы.

Subscribe

  • Традиционная рубрика

    Чистюля.  Вытерла такая сиденье салфетками с алоэ. Сидит Вот. Зайцы охуевшие сегодня, пытаются прорваться сквозь контролеров в наглую.  А хуй…

  • Пахнет

    блять собакой в электричке. Привезу кусочек лохматого запаха в белокаменную. Отмыться бы потом еще...

  • Традиционная рубрика

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments